Сегодня мы предлагаем вам отправиться в кулинарное путешествие по Италии, вспомнив добрым словом город Милан и приготовив воздушный рыбный пирог по-милански.
Вам понадобится:
— 500 г рыбного филе
— 100 г тертого сыра
— 2 ст. л. томат-пюре
— 2 ст. л. маргарина
— 2 ст. л. муки
— 1/4 л молоко
— 2 яйца
— соль, перец
— растительное масло
Приготовление:
1. Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем.
2. Взбить желтки. Все смешать — получится соус.
3. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок.
4. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами.
Источник cтатьи: 10receptov.net