Воздушный рыбный пирог по-милански

Сегодня мы предлагаем вам отправиться в кулинарное путешествие по Италии, вспомнив добрым словом город Милан и приготовив воздушный рыбный пирог по-милански.


Вам понадобится:

— 500 г рыбного филе
— 100 г тертого сыра
— 2 ст. л. томат-пюре
— 2 ст. л. маргарина
— 2 ст. л. муки
— 1/4 л молоко
— 2 яйца
— соль, перец
— растительное масло

Приготовление:

1. Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем.

2. Взбить желтки. Все смешать — получится соус.

3. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок.

4. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами.

Источник cтатьи: 10receptov.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>