Яблочно-апельсиновый пирог

Готовим быстро, просто и вкусно. Сегодня на очереди яблочно-апельсиновый пирог!

Вам потребуется:

4 яйца
0,5 стакана апельсинового сока
0,5 стакана растительное масло
1,5 стакана сахара
2,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 апельсина
1,5 ч. л. ванильной эссенции
6 небольших яблок
2/3 стакана изюма

Приготовление:

Соединить все ингредиенты, предварительно взбив яйца миксером.

Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками.

Выпекать в смазанной растительным маслом форме около 1 часа либо до готовности при температуре 160-170 гр. С.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>