Яйца, фаршированные грибами

Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски на все случаи жизни — яйца, фаршированные грибами.

Вам потребуется:

- 8 сваренных вкрутую яиц
- 25 г вымоченных сухих грибов
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1/4 луковицы
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан молока
- панировочные сухари
- соль

Приготовление:

1. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.

2. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.

3. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.

Источник cтатьи: cafespb.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>