Яйца под ореховым соусом

Этот соус можно подавать как с яйцами, так и с кружочками жареных баклажан либо с вареной курицей. По желанию его можно приготовить более жидкой консистенции, тогда необходимо добавить чуть больше воды.

Приготовление:

Смешать: грецкие орехи — 1 ст., листья кинзы (или петрушки) — 1 ст., 2 ст.л. оливкового масла, немного воды, 1 ст.л. бальзамического/винного уксуса, 3 дольки чеснока, соль, перец, щепотка сухого чили.

Всё измельчить в блендере, вылить на сваренные вкрутую яйца, украсить зёрнами граната.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>