Заказчица убийства Гуччи отказалась выходить из тюрьмы

Бывшая жена наследника империи Гуччи, приговоренная к 26 годам тюремного заключения за то, что заказала убийство собственного мужа, отказалась выходить из тюрьмы досрочно.

63-летняя Патриция Реджиани объяснила свое решение тем, что никогда в своей жизни не работала и не намерена этого делать.

Женщине было предложено выйти на волю, при условии, если она устроится на работу. Однако Патриция, которая в свое время сказала: «Я лучше буду плакать в «Роллс-ройсе», чем буду счастлива на велосипеде», предпочла остаться в миланской тюрьме «Сан Витторе».

«Нет, спасибо, поскольку это означало бы, что я должна найти работу, а я в своей жизни не работала ни дня … Я лучше останусь в моей камере и буду поливать цветы», — сказала она.

В тюрьме Реджиани держит домашнего любимца — хорька. Иногда ей разрешается навещать свою старенькую мать и двух дочерей.

Как известно, бывший руководитель модного дома Маурицио Гуччи был застрелен в 1995 году на пороге своего офиса. Убийцу наняла его бывшая жена.

Как выяснилось в ходе громкого судебного процесса, к такому шагу Патрицию подтолкнула жажда мести за то, что муж бросил ее ради другой, а также недовольство суммой содержания, которое он ей назначил — около 650 тысяч долларов в год.

Как выразилась «Черная вдова», этих средств хватало бы лишь «на миску чечевицы», она же хотела получать минимум миллион долларов.

Реджиани приговорили к 29 годам заключения, позже срок сократили до 26 лет.

По материалам Daily Mail и Huffington Post

Фото Аnorak, Luxe Chronicles и Daily Mail

Источник: www.lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>