Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

750 г свиного филе
50 г ветчины
6 зубчиков чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст.л. кинзы рубленой
1 ст.л. сливочного масла
0,75 л молока
¼ ч.л. семян кориандра
1 щепотка майорана сушеного
Способ приготовления:
Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.
На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.
Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>