Заливное новогоднее «Особое»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

25 г желатина
4-5 маслин или оливок
1 стакан кипяченой холодной воды
1 куриная грудка
1 яйцо
1 сладкий болгарский перец
½ свежего огурца
2 ст.л. консервированной кукурузы
петрушка
соль
Способ приготовления:
В течение двух часов на слабом огне проварить куриную грудку, дать ей остыть и убрать кости из филе, процедить бульон.
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.
Мелко нарезать куриное филе соломкой, соединить с нарезанными яйцами, огурцом, сладким перцем, зеленью, оливками и кукурузой, перемешать, выложить в вазу или форму.
Залить все желатиновым бульоном, убрать на 3 часа в холод.
Перед подачей на новогодний стол выложить заливное новогоднее «Особое» на плоское блюдо, оформить зеленью и украсить по вкусу.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>