Зеленое масло

Такое масло с зеленью может быть не только закуской, но и украшением стола!

Вам понадобится:

— 150 г размягченного сливочного масла
— 2-4 столовые ложки зелени на выбор: укроп, петрушка, майоран, базилик, кервель, эстрагон
— соль, черный молотый перец

Приготовление:

Вымойте и обсушите зелень петрушки и укропа. Нарежьте зелень мелко или измельчите в блендере.

Взбейте блендером сливочное масло и зелень, добавьте соль и перец по вкусу.

Сформируйте масло в виде колбасок и заморозьте в морозильной камере. Перед подачей нарежьте колбаски на кружки и украсьте ими бутерброды.

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>