Жаркое из говядины по-домашнему

На второе сегодня готовим жаркое из говядины. Что для него необходимо, и как готовить, читайте ниже.

Вам потребуется:

Филе говядины
Репчатый лук
Бульон
Томатная паста
Кетчуп
Картофель
Грибы
Черный перец
Сладкая паприка
Лавровый лист
Английский перец

Приготовление:

Нарезанное кубиками мясо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.

В чугунке или в тяжёлой кастрюле обжарить лук и добавить жареное мясо. Затем добавить специи — чёрный перец, сладкую паприку, лавровый лист и английский перец. Не солить (!).

Залить любым горячим бульоном (можно водой) и тушить на малом огне до готовности мяса.

Добавить в соус 2 ст. л. томатной пасты и 2 ст.л. кетчупа, крупно нарезанный картофель и грибы (можно консервированные). Посолить и варить до готовности картофеля.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>