Знакомьтесь: Гарри Стайлз из One Direction

Вчера произошло знаменательное событие. Ребята из группы One Direction впервые заняли первую строчку в британских чартах со своим дебютным синглом What Makes You Beautiful. За один день было продано 153.965 копий их диска. Они отправились отметить это событие в известном клубе, воспользовавшись своим новым статусом звезд, чтобы получить входные билеты.

На радостях они устроили сладкую баталию, с наслаждением окунаясь в торт, преподнесенный им владельцами клуба «Сохо» по случаю первой крупной победы и 18-летия одного из участников коллектива – Найэлла Хорана.

Осознавая необычайную популярность вновь созданной британской мальчишеской группы One Direction, мы тоже решили следовать «одному направлению» и подобно рассказать о каждом из участников ансамбля. Каждый день вы будете знакомиться с одним из них. Истории, которые мы публикуем, рассказаны самими музыкантами. Начнем с самого младшего из них – 17-летнего Гарри Стайлза.

Рассказы молодых людей – это отрывки из Dare to Dream: Life As One Direction («Дерзни мечтать: Жизнь как одно направление»). Она вышла в издательстве HarperCollins и стоит 16.99 фунтов стерлингов.

Итак, знакомьтесь, Гарри Стайлз.

Мне всегда нравилось петь. Первая песня, в которой я знал все слова, была «Девушка моего лучшего друга» в исполнении на Элвиса Пресли.

Мой отец познакомил меня с его музыкой. А когда де подарил мне систему караоке, я вместе с двоюродным братом перепел и записал кучу композиций Элвиса.

Когда мне было семь, мама и папа развелись, и это было довольно странное время. Я помню, тогда много плакал. Я, конечно, не понимал, что происходит, но мне было грустно оттого, что родители больше не вместе. Моя мама, старшая сестра Джемма и я уехали из Холмс Чэпел и перебрались в глубинку, в чеширскую деревню.

Что касается девушек, то в шесть лет я дружил с девочкой по имени Фиби Фокс. Ее мама и моя были лучшими подругами. Я купил для нее плюшевого мишку, такого же, как у меня. Она была очень симпатичной.

У меня было еще несколько подружек, но первое увлечение появилось в 12 лет.

Потом я встречался с девушкой по имени Эмили, причем в течение достаточно длительного времени, учитывая, что мы были очень молоды. Она по-прежнему мой хороший друг.

А еще у меня была девушкой по имени Эби. Думаю, можно сказать, что она была моя первая серьезная девушка.

Когда мне было лет 12, мы вернулись в Холмс Чэпел. Там моя мама познакомилась с отчимом, Робином. Я был очень рад, когда Робин предложил маме выйти за него замуж.

У меня прекрасные воспоминания о подготовке к X Factor, особенно то, что я там разгуливал практически нагишом. Отсутствие одежды очень раскрепощает, я чувствовал себя совершенно свободно.

Это всегда спонтанно, и, казалось, никто не обращает внимание. Но я думаю, что в тайне это нравилось Мэри (Берн) …

Я стал намного более уверенным за то время, что участвовал в шоу, ведь рядом находилось так много людей, и моя уверенность выражалась в моей наготы.

Иногда я выходил полностью в чем мать родила, а иногда надевал стринги. Мой друг Ник купил мне на день рождения стринги с золотыми змеями, я взял их с собой на X Factor, думал, посмешу там ребят.

Однажды я должен был делать голым видео клип для ITV2: я стоял без одежды, а ребята должны были проносить мимо различные предметы, прикрывая ими определенные части моего тела.

Таков был план, но в один момент Зайн не успел вовремя двинуть книга, которую он держал в руках, и оператор захватил кусочек того, чего не должен был показывать.

Думаю, с уверенностью можно сказать, что я не стеснительный. Как вам Гарри? Следующий на очереди Луис Тимлинсон. Но только завтра.

По материалам Sun

Источник: www.lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>